sabato 15 febbraio 2014

Un aperitivo con il cuore

Ieri era San Valentino e con la solita scusa che è una festa commerciale ect. ect. non mi sono beccata niente.

Però io me ne sono fregata e volevo, almeno in cucina, realizzare qualcosa di carino per la cena.
Avevo pensato a dei biscotti (senza pretendere di realizzare grandi cose, mentre spulciavo qualche ricetta in rete, sono rimasta folgorata dai bellissimi baci di dama di Adriana, la mia mamma blogger preferita.)

Abbandonata la scrivania dopo le 17 ho dovuto fare altre scelte. Così, sia per comodità di ingredienti già in casa sia per velocità di preparazione ho preparato solo due aperitivini e una torta salata.

Ecco qui i miei cuoricini di Pachino e uova.




E una velocissima torta salata, cotta nel mio super Sfornatutto, con pomodorini zucchine, un uovo e formaggio Casolet tipico della Val di Sole.
 


Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento: